Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

SEI UN DOCENTE OPPURE UN TUTOR?

TALENTFORMEnte Formativo a carattere nazionale, ricerca docenti, mentors, tutors.

Clicca qui per proporre la tua candidatura

Talentform SpA, primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia a Stradella (PV)

Si richiede pregressa esperienza nel ruolo di tutor d'aula in corsi di formazione Forma.temp. Compito del tutor sarà verificare la corretta compilazione registro presenze e l'andamento del corso di formazione finanziato.
 
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
 
 
Inviare la candidatura all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA, primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
 
ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a Silandro (BZ)
 
Si richiede pregressa esperienza nel ruolo di tutor d'aula in corsi di formazione Forma.temp. Compito del tutor sarà verificare la corretta compilazione registro presenze e l'andamento del corso di formazione finanziato.
 
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
 
Inviare la propria candidatura con l'autorizzazione al trattamento dei dati all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia

ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a Pralboino  (BS)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il proprio cv con l'autorizzazione al trattamento dei dati secondo la normativa vigente all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia

ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a Alba  (CN)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il proprio cv con l'autorizzazione al trattamento dei dati secondo la normativa vigente all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

  TUTOR CORSO DI FORMAZIONE TRIESTE (TS)

 
Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a TRIESTE (TS)
 
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia

ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a IVREA (TO)
 
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia


ricerca un tutor per un corso di formazione a FIRENZE(FI)


E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.

La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)

Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per  corsi di formazione a TREVISO (TV)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
 
ricerca un tutor per  corsi di formazione a PORDENONE ( PN)
 
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per  corsi di formazione a PADOVA ( PD)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
 
ricerca un tutor per  corsi di formazione a VERONA (VR)
 
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
 
ricerca un tutor per il tutoraggio di corsI di formazione a LARIZZATE (VC)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per  corsi di formazione a PASSO CORESE-FARA SABINA (RI)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a Sondri (SO)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform SpA,  primario ente formativo a carattere nazionale, certificato UNI EN ISO 9001/2008 sett. EA37,  con sedi a Roma, Pescara, Taranto e Napoli, accreditato per la formazione continua nelle Regioni Lazio, Abruzzo e Puglia
ricerca un tutor per il tutoraggio di un corso di formazione a BRESSANONE (BZ)
E' previsto un passaggio della durata di circa 30 min. per verifica compilazione registro presenze e andamento corso di formazione finanziato.
Si offre contratto lavoro autonomo/collaborazione occasionale e la possibilità di collaborazioni continuative con l'Azienda.
 
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) .
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003)
 
Per maggiori informazioni contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Sei un Docente oppure un Tutor?

 
 

Aree operative

Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, L'Aquila, Arezzo, Ascoli-Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brescia, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forli-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La-Spezia, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza-Brianza, Napoli, Novara, Nuoro, Ogliastra, Olbia Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio-Calabria, Reggio-Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Salerno, Sassari, Savona, Siena, Siracusa, Sondrio, Taranto, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verbania, Vercelli, Verona, Vibo-Valentia, Vicenza, Viterbo