fbpx

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

SEI UN DOCENTE OPPURE UN TUTOR?

TALENTFORMEnte Formativo a carattere nazionale, ricerca docenti, mentors, tutors.

Clicca qui per proporre la tua candidatura

Talentform cerca a LA SPEZIA un docente per erogare un corso one to one di lingua inglese.
data: dal 23/01/2017 al 09/02/2017 dal lun al ven
durata : 40 ore
orario 09.00-13.00 OPPURE 14.00-18.00
E’ richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

TALENTFORM cerca a ROMA un DOCENTE esperto in istallazione di sistemi informatici e configurazione sistemi hardware e software che conosca le 
  • Tecniche e linguaggi di modellazione delle specifiche (UML, ecc.)
  • Tecniche di programmazione sicura
  • Tecniche di testing dinamico e statico
  • Tecniche di collaudo d'accettazione funzionale e non funzionale.
  • Tecniche di debugging.
La risorsa deve possedere una laurea in ingegneria informatica o titolo similare ed esperienza almeno quinquennale in attività di docenza rivolta agli adulti 
domicilio in zona
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TALENTFORM cerca a ROMA un DOCENTE esperto in lingua inglese settore informatico per un corso di formazione rivolto a disoccupati e/inoccupati.
La risorsa deve possedere un’ottima conoscenza della lingua inglese legata al settore del mondo informatico 
è richiesta laura in linea con la ricerca in corso ed  esperienza almeno quinquennale in attività di docenza rivolta agli adulti
 domicilio in zona
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TALENTFORM cerca a ROMA un DOCENTE esperto in ingegneria del software, per un corso di formazione rivolto a disoccupati e/inoccupati.
La risorsa deve possedere un’ottima conoscenza delle  
Caratteristiche ed evoluzioni del settore informatico  
Principi di ingegneria del software 
Architettura delle applicazioni informatiche: componenti, relazioni, collegamenti 
è richiesta laurea in ingegneria informatica o titoli similari ed  esperienza almeno quinquennale in attività di docenza rivolta agli adulti 
domicilio in zona
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 

Talentform cerca a BERGAMO un docente madrelingua inglese per erogare due corsi di lingua inglese (livello B1).
data: i lunedì e i venerdì
orario 14.30/16.30
settimane alterne dal 16/01/2017 al 24/03/2017
E’ richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform cerca a LECCE un docente per erogare un corso one to one di lingua inglese.
data: dal 09 al 20/01/2017 dal lun al ven
durata : 80 ore
orario 09.00-13.00/14.00-18.00
E’ richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform cerca a Bolzano (BZ) un docente esperto in Sicurezza D.Lgs 81/08, in possesso dei requisiti previsti dal Decreto Ministeriale, da inserire nella rete dei propri professionisti per l'erogazione di corsi di formazione finanziati
Date:   09/01/2017
Orario 08:00-12:00
 È richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
 La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
 Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Talentform cerca a CASERTA un docente di Business English per un corso di 80 ore da tenersi dal 09/01/2017 al 20/01/2017 dal lunedì al venerdì con orario 9.00/13.00 /14.00-18.00.
è richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto. 
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform cerca a Mirano (VE) un docente di lingua russa per un corso di russo livello base di 48 ore
Date
dal 28/11/2016 al 16/12/2016 
dal lun al ven
Orario part time: 09.00/13.00 oppure 14.00/18.00
è richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Talentform cerca a Castel Bolognese (RA) un docente esperto in Sicurezza D.Lgs 81/08, in possesso dei requisiti previsti dal Decreto Ministeriale, da inserire nella rete dei propri professionisti per l'erogazione di corsi di formazione finanziati
Date:  dal 24/11/2016 al 25/11/2016
Orario 09.00/13.00 14.00/18.00
È richiesto domicilio in zona non essendo previsti rimborsi spese e rimborsi di trasferta.
La ricerca è rivolta a professionisti del settore di entrambi i sessi (Rif. D. Lgs n. 198/2006) in possesso di Partita IVA che possono dimostrare di possedere una ESPERIENZA ALMENO TRIENNALE DI DOCENZA o insegnamento professionale rivolte agli adulti nell'ambito richiesto.
Per candidarsi all'offerta inviare il cv con autorizzazione trattamento dati personali (Rif. D. Lgs 196/2003) all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sei un Docente oppure un Tutor?

 
 

Vuoi lavorare con noi?

 
 
 

Ultime ricerche Docenti pubblicate

Aree operative

Regioni:

Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentno Alto Adige, Umbria, Valle D'Aosta, Veneto.

Provincie:

Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, L'Aquila, Arezzo, Ascoli-Piceno, Asti, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brescia, Brindisi, Cagliari, Caltanissetta, Campobasso, Carbonia Iglesias, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cosenza, Cremona, Crotone, Cuneo, Enna, Fermo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forli-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La-Spezia, Latina, Lecce, Lecco, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Medio Campidano, Messina, Milano, Modena, Monza-Brianza, Napoli, Novara, Nuoro, Ogliastra, Olbia Tempio, Oristano, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ragusa, Ravenna, Reggio-Calabria, Reggio-Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Salerno, Sassari, Savona, Siena, Siracusa, Sondrio, Taranto, Teramo, Terni, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verbania, Vercelli, Verona, Vibo-Valentia, Vicenza, Viterbo